Wolz France

Le Dr. Wolz Zell GmbH

Au service de la santé depuis 1969

La société Dr Wolz maintient des normes élevées en ce qui
concerne la qualité des processus de production de
l’entreprise. Cela passe par des contrôles de qualité sur
les résidus de polluants et l’utilisation de matières
premières minutieusement sélectionnées.
En outre des études scientifiques confirment à maintes
reprises le niveau nutritionnel élevé des produits Dr.Wolz.

Le fils de Siegfried Wolz et actuel directeur général de Dr.
Wolz Zell GmbH, le Dr. Georg Wolz est médecin
nutritionniste et biotechnologue.
Avec son neveu David Wenzel, il poursuit l’œuvre de son
père et, avec son équipe, il développe des produits pour les
thérapies complémentaires. Le Dr Wolz propose une large
gamme de produits axés sur la santé intestinale, le système
immunitaire et la santé cardiovasculaire.

La qualité particulière des préparations Dr. Wolz
La qualité de nos préparations et de nos processus de production est une priorité. Nos produits visent à la bonne biodisponibilité des substances biologiques. Parce que les substances vitales sont plus efficaces si elles sont absorbées sous leur forme naturelle nous veillons à la composition synergétique des différents principes actifs naturels. Nous ne fabriquons que des préparations à l’aide d’ingrédients ayant fait l’objet de recherches scientifiques et dont l’efficacité a été démontrée. Dr. Wolz Zell GmbH possède le certificat de qualité reconnu au niveau international selon la norme
DIN EN ISO 9001 (pour les domaines du développement, de la production et de la vente), ainsi qu’un concept HACCP certifié. En remplissant les conditions de certification, l’entreprise souligne sa volonté d’assurer un haut niveau de qualité, la satisfaction de ses clients et l’amélioration continue de sa gestion de la qualité.
Pour nous, la responsabilité signifie en outre que nous assumons la responsabilité de la société et de notre environnement. Un exemple est la participation au programme de protection du climat Go Green de notre partenaire logistique DHL ou l’utilisation d’énergies renouvelables (photovoltaïque, géothermie).

L’expertise du Dr.Wolz – les cellules de levures enzymatiques

Le scientifique Prof. Dr. Feodor Lynen – dans l’équipe duquel se trouve le fondateur de notre société Siegfried Wolzburg – est un expert
dans le domaine de la biologie moléculaire, il a réussi à isoler la coenzyme A de la cellule de levure, un constituant clé du métabolisme
cellulaire. Le professeur Lynen a reçu le prix Nobel de médecine pour cette recherche en 1964.
Notre fondateur Siegfried Wolz a réussi après des années de recherche à cultiver des cellules de levures enzymatiques tout en
préservant leur activité biologique. Celles-ci, en raison de leur similitude avec la cellule humaine, peuvent lui fournir directement un
grand nombre de substances naturelles bioactives.
Elles sont cultivées durant plusieurs jours dans un processus spécial de fermentation enzymatique à l’oxygène sous apport d’oxygène
dans un milieu nutritif riche de substances végétales secondaires, de vitamines, de minéraux et d’oligo-éléments. Dans cette vidéo
nous vous expliquons en détail la fermentation enzymatique à l’oxygène

Le procédé breveté est unique car il garantit que les cellules de levures enzymatiques restent biologiquement actives. Les cellules de
levures enzymatiques Dr. Wolz® servent de base pour de nombreuses préparations hautement efficaces de la gamme Zell Oxygen®.
La levure a déjà une longue histoire et une longue tradition en tant que remède. On la trouve déjà dans le plus ancien document de
l’histoire médicale égyptienne, le « papyrus Ebers » nommé d’après l’archéologue Georg Ebers, qui a découvert le parchemin à Thèbes.