Wolz France

CellOxygen® Plus est élaboré selon un procédé exclusif mis au point par Dr. Wolz®, au cours duquel les cellules de levure enzymatiques sont cultivées en présence d’un apport contrôlé d’oxygène. Ce processus favorise l’obtention d’un concentré riche en enzymes et en nutriments issus de fruits, de légumes et d’huile de germe de blé.

La composition apporte des vitamines B1, B6 et B12, qui contribuent à un métabolisme énergétique normal et au fonctionnement normal du système nerveux.

Le zinc et le sélénium contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif et participent au fonctionnement normal du système immunitaire.

La formule contient également du coenzyme Q10 et du NADH, ainsi que d’autres nutriments sélectionnés avec soin.

Sans additifs, ce complément peut être intégré à l’alimentation quotidienne dans le cadre d’un mode de vie sain et d’une alimentation variée et équilibrée.

Cellules de levure enzymatiques Celloxygen® de Dr. Wolz® – Fonctionnement et Bases Scientifiques

Enzymes et cellules de levure Dr. Wolz®

Les cellules de levure enzymatiques Dr. Wolz® sont produites grâce à un procédé exclusif de fermentation sous oxygène, utilisant un substrat riche composé de fruits, légumes et huile de germe de blé. Ce mode de culture particulier permet aux levures d’incorporer naturellement une large gamme de nutriments essentiels dans leur structure naturelle , tout en préservant leur activité biologique. Ainsi, ces cellules sont particulièrement concentrées en vitamines, enzymes, minéraux et composés végétaux secondaires. Ne pouvant pas se reproduire dans l’organisme, elles garantissent une sécurité optimale tout en apportant une nutrition de qualité.

Résistance aux acides gastriques

Grâce à leur paroi cellulaire solide, les cellules de levure enzymatiques Dr. Wolz® résistent aux attaques des acides gastriques et biliaires, assurant une protection efficace des nutriments jusqu’à leur arrivée dans l’intestin.
Une fois dans l’intestin, les enzymes pancréatiques dégradent les cellules de levure, permettant la libération de micronutriments tels que vitamines, minéraux et antioxydants, ainsi que d’autres enzymes issues de la fermentation. Les vitamines B1, B6 et B12 présentes dans la formule contribuent à un métabolisme énergétique normal.

Soutien scientifique

Des recherches in vivo et in vitro ont mis en évidence l’efficacité des cellules de levure enzymatiques Dr. Wolz® dans la protection des cellules contre le stress oxydatif et dans le soutien des fonctions normales du système immunitaire. Les cellules de levure sélectionnées par Dr. Wolz® présentent des similarités structurelles avec les cellules humaines, notamment au niveau de leur membrane et de leur profil enzymatique. Cette particularité leur confère des caractéristiques intéressantes pour l’élaboration de compléments alimentaires, tout en respectant un mode de fabrication naturel.

Les cellules de levure enzymatiques Dr. Wolz un procédé de fabrication unique.

| Ingrédients

jus de pomme, jus d‘orange, jus d‘ananas, jus de pamplemousse, jus de citron, miel, jus d‘argousier, poudre de jus de fruit d‘acérola (Malpighia glabra L.), huile de germe de blé (Triticum aestivum L.), levure active (Saccharomyces cerevisiae), levure inactivée, levure de zinc (levure, citrate de zinc), levure enrichie en sélénium, acétate de DL-alpha-tocophéryle (vitamine E), nicotinamide (niacine), arôme naturel, D-pantothénate de calcium (acide pantothénique), cyanocobalamine (vitamine B12), chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6), riboflavine (vitamine B2), chlorhydrate de thiamine (thiamine), D-biotine (biotine).

| Conseils d’utilisation​

Celloxygen® plus est un concentré et doit être consommé dilué pendant ou après les repas.
Selon ses besoins diluer 20 ml ou 30 ml dans une boisson de votre choix à l‘aide du bouchon doseur.
Teneur en alcool: Celloxygen® plus contient de l‘alcool naturel de fermentation à 12 % vol.

| Centrale énergétique du corps

Chaque cellule de notre corps contient une véritable centrale énergétique : la mitochondrie. C’est en son sein que s’opère un processus fondamental : la respiration cellulaire, dont l’étape clé est le cycle de Krebs (ou cycle de l’acide citrique). Ce mécanisme complexe transforme les nutriments issus de notre alimentation – glucides, lipides et acides aminés – en ATP, la véritable monnaie énergétique de nos cellules.

Le bon déroulement du cycle de Krebs dépend de la présence d’enzymes spécifiques et de cofacteurs indispensables tels que :

  • Les vitamines B1, B2, B3, B5,
  • Le magnésium, le zinc, le fer,
  • L’acide lipoïque, la coenzyme Q10, entre autres.

Ces éléments permettent aux réactions métaboliques de se produire efficacement et à la chaîne respiratoire mitochondriale de fonctionner de manière optimale.

| Dr. Wolz® Celloxygen® Plus : L’excellence d’un procédé unique pour des micronutriments préservés

Dr. Wolz® : 50 ans de recherche pour une nutrition cellulaire d’exception

Depuis plus de cinq décennies, le laboratoire Dr. Wolz® explore les mécanismes du vivant pour concevoir des solutions nutritionnelles innovantes. Les Cellules Enzymatiques Dr. Wolz® incarnent aujourd’hui l’aboutissement de ce travail de pionnier, combinant biotechnologie, savoir-faire traditionnel et respect du vivant.

 Une culture lente, sur substrat naturel

Pendant plusieurs jours, ces cellules de levure sont nourries et cultivées sur un substrat soigneusement élaboré à base de fruits, légumes frais et huile de germe de blé. Ce milieu, riche en micronutriments, leur permet de se charger naturellement en vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants.

 Un procédé de fermentation doux et breveté

Fermentées en présence d’oxygène, les cellules enzymatiques se développent sans être perturbées par des traitements agressifs. Ce temps long et maîtrisé respecte les rythmes biologiques et assure une concentration optimale en nutriments directement intégrés dans la cellule.

 Zéro cuisson. Zéro séchage. 100 % actifs.

Contrairement aux levures classiques, les Cellules Enzymatiques Dr. Wolz® ne subissent aucun chauffage ni séchage. Résultat : tous les nutriments conservent leur forme naturelle et active.

Une libération ciblée dans l’intestin

La paroi cellulaire robuste agit comme une protection naturelle contre les sucs gastriques et les sels biliaires. Ce n’est qu’une fois dans l’intestin que les nutriments sont progressivement libérés.

| Des bienfaits validés, au cœur de la vitalité cellulaire

Naturellement riches en vitamines B, C et E, les Cellules Enzymatiques Dr. Wolz® contribuent à :

  • Réduire la fatigue et soutenir le métabolisme énergétique (vitamines B1, B2, B6, B12, C),
  • Protéger les cellules contre le stress oxydatif (vitamines C et E),
  • Soutenir l’immunité (vitamines C, B6, B12),
  • Favoriser un bon équilibre nerveux et psychologique (vitamines B1, B6, B12, C).

| Un concentré de vitalité, né d’un savoir-faire unique

Avec les Cellules Enzymatiques Dr. Wolz®, la science cellulaire rejoint l’intelligence du vivant pour proposer une approche nutritionnelle innovante, respectueuse et profondément efficace.