La qualité Dr. Wolz
La qualité particulière des préparations du Dr. Wolz
Vous pouvez vous y fier : Nous appliquons les critères les plus stricts à la qualité de nos préparations et de nos procédés de production. Chez Dr. Wolz, nous accordons également une importance particulière à la bonne biodisponibilité des substances biologiques. La raison : l’efficacité des substances vitales est optimale lorsqu’elles sont absorbées sous leur forme naturelle et dans leur composition synergique.
Wolz Zell GmbH possède le certificat de qualité internationalement reconnu selon la norme DIN EN ISO 9001 (pour les domaines du développement, de la production et de la distribution), ainsi qu’un concept HACCP certifié. En remplissant les exigences de certification, la société Dr. Wolz Zell GmbH souligne sa volonté de garantir un maximum de qualité, de satisfaction des clients et d’amélioration continue de sa gestion de la qualité.

Certifié ISO 9001 et HACCP
Que se cache-t-il derrière l’abréviation DIN EN ISO 9001 ?
La norme DIN EN ISO 9001 est une norme internationale de gestion de la qualité de la série de normes ISO 9000 et suivantes. Cette norme contient des principes pour les mesures de gestion de la qualité. L’orientation client ainsi que l’amélioration continue et globale des processus de production figurent en tête de liste.
Qu’est-ce que l’HACCP ?
L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) est une sorte de système de sécurité pour l’industrie alimentaire. Conçu à l’origine pour la NASA, ce système de gestion des risques se base sur l’analyse de tous les dangers potentiels dans un processus de production. La décomposition des processus va de l’hygiène du personnel aux produits de nettoyage apparentés et aux normes de qualité des fournisseurs. Le concept HACCP sert à identifier les dangers microbiologiques, chimiques et physiques dès la production et à les éliminer par des mesures appropriées.